In campo dal 1926

BALERNA FORZA QUATTRO!

I neroblu, con gli occhi puntati addosso, mostrano ancora una volta di essersi guadagnati la testa della classifica.

A Cadempino i nostri ragazzi entrano in campo col piglio giusto e al 6′ la difesa del Vedeggio si addormenta e ne approfitta Jimenez che prova il tiro e sulla ribattuta E. Fiori realizza il vantaggio. Corner al 23′, Camilletti mette in area il cross e Righetti, in versione cannoniere, sigla il raddoppio e quarto gol personale della stagione. Vedeggio sembra riaprire la partita con Spini su punizione, ma Martinazzo devia sopra la traversa. I padroni di casa accorciano su calcio di rigore al 40′ con Spini: penalty concesso sullo sviluppo di un’occasione creatasi dal rinvio impreciso del nostro pur bravo portiere, con il pallone che va a colpire il braccio di Reclari in area.

Il secondo tempo comincia con il Vedeggio di Gatti che si spinge in avanti per acciuffare il pareggio. Giunge il momento di nuovi innesti per il Balerna. Il neoentrato Sidari, su calcio d’angolo, svetta tra i difensori in tenuta azzurra ed è 3 a 1 al minuto 72. Il risultato poi si arrotonda nuovamente con il quarto gol siglato dal solito Camilletti all’ 83′, il quale riceve un passaggio filtrante di Frigerio e, davanti a Capelletti, anticipa l’uscita dell’estremo difensore.

Balerna a quota 22 grazie al 4 a 1 di domenica pomeriggio, mantiene il +4 sull’Arbedo che insegue.

La corazzata neroblu non sembra affatto volersi fermare e settimana prossima attende il Losone in casa (sabato sera ore 20).