In campo dal 1926

Contro l’Altstetten arriva la prima sconfitta del girone di ritorno

Il solito Balerna da “gioie e dolori” verrebbe da dire. Dopo due buone prestazioni culminate con due vittorie, nella terza partita di questo girone di ritorno, le momò inciampano pesantemente a Zurigo. Contro l’Altstetten non c’è stata partita, sebbene il primo tempo sia terminato solo 1-0 per le zurighesi. Nel secondo tempo le padrone di casa hanno dilagato, insaccando altre 4 volte e fissando il risultato finale sul 5-0.

Sabato sera, ore 19.00, si ritorna tra le mura amiche. Avversario sarà il FC Oerlikon/Polizei 1 reduce da una bella vittoria contro il Gossau.

FC Altstetten – SC Balerna 5 – 0 (1-0)

Formazione: Zanzi; Carozzi, Del Gaudio, Veglio, De Vivo; Tosi, Salvadè, Di Prenda, Lurati; Ricci, Cereghetti

Entrate: Casellini, Coda, Chiesurin, Lussana, Romelli