In campo dal 1926

Il primo derby è targato Balerna!

Dopo l’esordio contro il Gambarogno Contone in trasferta terminato senza reti, il Balerna ha fatto il suo esordio casalingo contro il Morbio, imponendosi per 3-1 (1-0).

– Il Morbio inizia forte e sorprende il Balerna che per i primi 10′ è in balia degli ospiti, che colpiscono la traversa al 1′ e vanno vicino al gol in un paio di altre circostanze.
– Il Balerna prende le misure con il passare del tempo e va vicino al gol con Sehic, a cui non viene fischiato un rigore al 11′
– Al 15′ gol di Preisig dopo una bella azione con cross di Sehic
– Altra bella azione del Balerna che spreca al 24′
– Al 53′ gol di Gimenez su assist di Bandera
– Il Balerna insiste e al 62′ gol di Bernasconi Alessio su assist di Sehic
– Al 66′ gol del Morbio con un tiro da fuori di Spagnuolo
– Al 70′ gol di Sehic di testa che l’arbitro non accorda
– La partita finisce con un paio di occasioni da rete per il Balerna con il Morbio che finisce in 10 per infortunio a sostituzioni avvenute