In campo dal 1926

La marcia del Balerna continua, battuto il Goldau

Una doppietta di Tosi regala i 3 punti alle ragazze dei fratelli Scali nell’ultima partita casalinga del girone di andata. Avversario di oggi il Gossau, che si presentava a Balerna forte del primo posto in classifica (a parimerito con lo Staad). Ebbene anche loro si sono inchinate alle neroblu, che salgono ora a quota 15 punti e colgono il quinto risultato utile consecutivo (4 vittorie). Dopo nemmeno 5 minuti Tosi porta in vantaggio le padrone di casa con un bel colpo di testa su corner battuto da Lurati. Al 18′ giunge però il pareggio del Gossau sempre su colpo di testa. Ma al 25′ Tosi si regala la seconda doppietta consecutiva e fa 2-1. Nel secondo tempo il Gossau ci prova, ma la difesa regge alla grande e Zanzi compie un miracolo permettendo di mantenere il vantaggio. Negli ultimi dieci minuti il Balerna potrebbe chiuderla, ma la traversa e un errore sotto porta lasciano invariato il risultato. Bella prestazione delle nostre che sabato a Bühler proveranno a chiudere in bellezza il girone di andata, in seguito ci sarà la meritata e lunga pausa invernale.