In campo dal 1926

Al Balerna basta una rete

Nonostante un primo tempo tutt’altro che perfetto le momò riescono a tornare da Baar con i 3 punti.

Nella prima frazione di gara come detto è il Baar a farsi preferire complice anche un Balerna poco in palla. Sica ci mette i guantoni un paio di volte e tiene a galla le neroazzurre portando lo 0 a 0 alla pausa.

Nel secondo tempo la storia cambia, il Balerna scende in campo con un piglio diverso e si crea svariate occasioni tutte non sfruttate. Nei 15 minuti finali si decide il match: dapprima è Tosi a trovarsi sola davanti al portiere ma il tiro finisce addosso a quest’ultimo. All’82’, in un remake dell’azione precedente, è Del Gaudio ben servita da Tosi a trovarsi a tu per tu con l’estremo difensore. L’esito questa volta è diverso e la palla si insacca nell’angolo lontano portando in vantaggio le ospiti. Vantaggio che resisterà fino al triplice fischio finale senza che la retroguardia balernitana corra rischi particolari.

Tre punti che portano il bottino stagionale a quota 6. Prossima partita sabato alle 19.30 a Balerna contro il FC Appenzell 1.

FC Baar – SC Balerna 0-1 (0-0)

Rete: 82’ Del Gaudio

Formazione: Sica; De Vivo, Salvadè, Casellini, Tagini; Lurati, Maiorano, Veglio, Di Prenda, Tosi, Cereghetti

Entrate: Danna, Del Gaudio, Lussana, Scacchi A., Terranella