In campo dal 1926

Buona la prima per le nostre ragazze

20160904_142734Archiviata la logica sconfitta di Coppa, le ragazze allenate da Giovanni e Stefano Scali non hanno steccato la prima di campionato. Impegnate contro l’Oerlikon/Polizei 1, le neroblu hanno portato a casa i primi 3 punti di questo campionato.

L’entrata in materia non è stata delle migliori, le avversarie hanno infatti colpito il palo dopo poco più di un minuto. Col passare del tempo, le balernitane hanno iniziato a ingranare creandosi alcune occasioni non sfruttate. Al 31’ Lurati sblocca il risultato superando con un pallonetto il portiere avversario in uscita. 3 minuti dopo Tosi s’inventa un capolavoro con un tiro che va a infilarsi nel sette non lasciando scampo al portiere: 0-2 che sarà pure il risultato alla pausa. L’avvio di secondo tempo vede ancora il Balerna protagonista: passano 2 minuti e Canetta fa 0-3. La partita sembra ormai in cassaforte ma in 12 minuti (49’ e 61’) le padrone di casa si rifanno sotto accorciando sul 2-3. Le ospiti si svegliano nuovamente e 5 minuti più tardi, ancora con Canetta, si portano sul 2-4. Sembra il colpo di grazia ma l’Oerlikon/Polizei, mai domo, all’83’ va ancora in gol fissando il risultato sul 3-4.

Mercoledì arriva a Balerna il Gambarogno, in seguito (domenica), sempre sul nostro campo, l’avversario sarà il Bühler. Inizio degli incontri: 20.30 mercoledì, 14.30 domenica.

FC Oerlikon/Polizei – SC Balerna 3-4 (0-2)

Marcatori: 31’ Lurati 0-1, 34’ Tosi 0-2, 47’ Canetta 0-3, 49’ Adali 1-3, 61’ Bushati 2-3 (r), 66’ Canetta 2-4, 83’ Bösch 3-4

Formazione: Zanzi; De Vivo, Lussana, Salvadè, Carozzi; Tosi, Angaroni, Di Prenda, Lurati; Romelli, Canetta

Entrate: Chiesurin, Del Gaudio, Tonicello, Busiello, Croce