In campo dal 1926

Dopo la sconfitta di Rapperswil, arriva il pareggio in rimonta con il Südost

14908418_10209530410290543_7305145119636583673_nDopo la sconfitta di Rapperswil, in cui il gioco non era stato da disdegnare, sabato è giunto un pareggio contro il Südost. Partite con un approccio sbagliato, le neroblu si sono ritrovate sotto di un gol dopo appena 15 secondi. Subita la doccia fredda, il Balerna non riesce a reagire e al 21′ e prende anche il secondo gol.

Le padrone di casa decidono allora di reagire. Ci riescono al 35′ con Romelli ben assistita da Canetta. In entrata di secondo tempo una grande parata del portiere avversario nega il gol del 2-2 a Canetta. Il Balerna prova comunque a cercare il pareggio pur concedendo qualcosa alle avversarie. Al 73′ Tosi riesce finalmente a siglare l’agognato gol che porta il risultato sul 2-2.

SC Balerna – FFC Südost Zürich  2-2 (1-2)

Gol: 1′ 0-1, 21′ 0-2, 35′ Romelli 1-2, 73′ Tosi 2-2

Formazione: Zanzi; Cozzolino, Salvadè, Lussana, Del Gaudio; Tosi, Lurati, Di Prenda, Veglio; Romelli, Cereghetti

Entrate: Canetta, Carozzi, Chiesurin, De Vivo

FC Rapperswil-Jona – SC Balerna 5-1 (2-0)

Gol per Balerna: Lurati

Formazione: Zanzi; De Vivo, Cozzolino, Veglio, Lussana; Tosi, Ricci, Chiesurin, Del Gaudio; Romelli, Coda

Entrate: Busiello, Carozzi, Cereghetti, Lurati, Salvadè