In campo dal 1926

Il Balerna sbanca il Comunale di Cadempino

Seconda vittoria in pochi giorni per il Balerna. Dopo aver sconfitto il Novazzano nei 1/4 di Coppa Ticino, gli uomini di Croci-Torti hanno sconfitto con il punteggio di 2-1 anche il Vedeggio, secondo classificato. Al Comunale di Cadempino il Balerna parte forte. Al 6′ si guadagna un rigore con Alaimo che Picchieri trasforma. Dopodiché cresce la pressione dei padroni di casa che più volte vanno vicini al punto del pareggio, ma l’ordine e l’organizzazione degli ospiti la fanno da padrone. A colpire è ancora il Balerna con Alaimo al 56′ che approfitta di un errore della retroguardia ospite. Sul 2-0 la pressione dei padroni di casa si fa asfissiante e la squadra di Peschera, in 11 vs 10 per l’espulsione di Martinazzo al 65′, trova il meritato punto del 2-1 al 78′ con Lavorato. Il Balerna però non molla e con cuore e fortuna (Elia sbaglia un rigore a pochi istanti dal 90′) porta a casa tre punti che fanno morale in vista dell’impegno di Coppa.