In campo dal 1926

Pirotecnico pareggio in quel di Svitto

Sabato sera ricco di emozioni per le nostre ragazze. Guidate in panchina dal più giovane dei fratelli Scali causa impegno inderogabile di mister Giovanni, le balernitane passano in svantaggio di due reti in poco più di 10 minuti. Al 24′ Tosi accorcia sul 2-1. Le neroblu sembrano esser tornate in partita ma al 33′ arriva il 3-1 che sarà anche il risultato alla pausa. Nel secondo tempo, per la precisione al 50′, il 4-1 arriva su rigore alquanto dubbio. La partita sembra ovviamente chiusa. Al 60′ però Canetta fa 4-2 regalando ancora qualche speranza alle ospiti. Negli ultimi dieci minuti sale nuovamente in cattedra Tosi che in 4 minuti (84′ e 88′) sigla la sua personale tripletta (11 gol stagionali) e sancisce il risultato finale di 4-4. Un risultato insperato per come si era messa la partita ma per quanto visto in campo sicuramente giusto! Prossimo appuntamento sabato alle 20.00 a Balerna, avversario Altstetten.

Tabellino

SC Schwyz – SC Balerna 4-4 (3-1)

Reti: 3′ Inglin 1-0, 13′ Suter 2-0, 24′ Tosi 2-1, 33′ Inglin 3-1, 50′ Lötscher (r) 4-1, 60′ Canetta 4-2, 84′ Tosi 4-3, 88′ Tosi 4-4

Formazione: Zanzi; De Vivo, Lussana, Salvadè, Veglio, Carozzi; Lurati, Di Prenda, Canetta, Tosi; Del Gaudio
Entrate: Cereghetti, Romelli, Ricci