In campo dal 1926

S’interrompe la serie positiva del Balerna femminile

Dopo 13 partite di campionato si interrompe la serie di vittorie delle ragazze di Donini che non lasciavano punti per strada dal primo giugno 2019 quando vennero sconfitte per 2 a 1 dal FC Erlinsbach (stagione18-19).

La partita, equilibrata e ruvida (4 i cartellini gialli estratti dall’arbitro), ha visto passare in vantaggio le ospiti grazie a un rigore trasformato da Gyger al minuto 23. Le neroazzurre reagiscono e al 43esimo trovano il meritato pareggio con Scarpelli che con un bel tiro dai 20 metri trafigge il portiere avversario (prima rete per lei con la maglia del Balerna).

Nel secondo tempo il Winterthur parte nuovamente forte e al 61’ si porta ancora in vantaggio grazie a Fuchs. Nell’ultima mezz’ora le momò provano ad agguantare il pareggio ma l’occasione più ghiotta si stampa sulla traversa zurighese.

Da segnalare il positivo l’esordio con la nostra maglia per Esteves (2005) e Togni (2003).

Il prossimo weekend le nostre ragazze saranno impegnate a Lucerna in Coppa Svizzera contro il Kickers.

Formazione: Sica; Scarpelli, Salvadè, Emini, De Vivo, Veglio, Prandi, Maiorano, Tosi, Sanchez, Lurati

Entrate: Esteves, Togni, Tagini, Romelli, Terranella, Di Prenda