In campo dal 1926

Vittoria in amichevole contro il Vedeggio

Parte bene la stagione del Balerna. Nella serata di venerdì gli uomini di Croci-Torti hanno sfidato il Vedeggio, neopromossa in Seconda Lega Interregionale. La partita è terminata con la vittoria dei nostri per 2-1. Decisive le reti di Sehic e Vadala, che hanno risposto al vantaggio iniziale dei luganesi, andati a segno con Alessandro Elia.

Related Posts

Il Morbio si aggiudica il derby, dai ragazzi!!!

I nostri ragazzi non sono riusciti ad emergere nell’ormai classico derby di Seconda Lega contro il Morbio. Dopo un buon inizio i padroni di casa riescono a prendere in mano il gioco, senza ritmi alti, a ragazzi di Pichierri sembra mancare qualcosa che era molto evidente nella partita di Coppa. Al 17′ i padroni di […]

Read More

Coppa Svizzera, il Monthey passa il turno, ma bravi ragazzi!!

Nella prima parte dell’incontro entrambe le squadre si affrontano a viso aperto e non si nota affatto la differenza di categoria. Anzi, sono i nostri che cercano di fare la partita senza arretrare di un centimetro contro una squadra comunque ben messa in campo e molto aggressiva. Dopo circa un quarto d’ora è proprio il […]