In campo dal 1926

È vittoria nella prima del 2016

È iniziato come meglio non poteva, almeno dal punto di vista del risultato, il girone di ritorno del Balerna. Al Comunale il Vallemaggia non ha avuto scampo ed è stato sconfitto nettamente per 5-2. In vantaggio dopo soli 8′ per una autorete di Sane, gli uomini di Croci-Torti, aiutati anche dall’espulsione di Saltalamacchia, hanno messo in cassaforte la sfida già nei primi 30′ grazie ai gol di Kabamba e di Felice. L’autorete di Martinazzo (34′), non ha fatto tremare la squadra di casa, che prima della pausa ha trovato di nuovo con Felice il punto del 4-1. Nella ripresa, oltre all’espulsione di Kabamba, da segnalare il gol del 5-1 di Manicone e della seconda rete ospite di Petric. Nota poco lieta: Kabamba e Sidari salteranno la prossima sfida con il Paradiso per squalifica.