In campo dal 1926

Balerna sconfitto di misura a Staad

Trasferta amara per le ragazze di Donini e Canello, che impegnate domenica a Staad si sono dovute inchinare per 3 reti a 2.

Passate a condurre all’11esimo grazie a un’autorete scaturita da una punizione di Tagini, le momò si sono fatte raggiungere 3 minuti più tardi da Beck. Passano altri sei minuti (20’) e arriva il vantaggio delle padrone di casa con Wherle. Le neroazzurre rispondono immediatamente con Romelli che un minuto più tardi pareggia i conti. Il primo tempo, dopo 10 minuti pazzi, prosegue su un ritmo elevato ma senza particolari occasioni da rete.

Nella ripresa lo Staad si fa preferire per determinazione e passa a condurre al 57’ ancora con Beck abile a insaccare di testa su corner.

Le ospiti provano a reagire ma la difesa dello Staad è granitica e non lascia molte occasioni per pareggiare.

La prossima partita vedrà il Balerna impegnato in casa sabato alle 18 contro l’Oerlikon/Polizei ZH mentre a seguire, mercoledì 28 ottobre alle 20.30 è in programma sempre a Balerna il derby contro il Gambarogno.

Formazione: Sica, Di Prenda (Scarpelli), Emini (Togni), Salvadè, Tagini, De Vivo, Lurati, Prandi (Terranella), Maiorano (Scacchi), Sanchez (Acar), Romelli (Tosi)