In campo dal 1926

Nella nebbia il Balerna smarrisce la via

Nella nebbiaIl girone di andata termina con una netta sconfitta. Le ragazze soffrono sin dal primo minuto l’aggressività e le buone trame del Bühler che a fine primo tempo aveva ormai chiuso la pendenza con 3 reti. La strigliata del mister alla pausa risveglia il Balerna che nel secondo tempo riesce pure a crearsi qualche occasione, tra cui una traversa. Purtroppo sono ancora le padrone di casa a segnare siglando il definitivo 4-0.Il girone di andata, da considerarsi positivo, termina così con 15 punti (2 in più dell’andata della passata stagione), frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 20 le reti segnate come pure quelle subite. Dopo un avvio di campionato difficoltoso, la squadra ha saputo reagire inanellando 5 risultati utili consecutivi e portandosi così ad almeno 3 punti di vantaggio sulla salvezza (mancano infatti ancora delle partite). Ora la meritata pausa invernale, il campionato riprenderà il weekend del 19-20 marzo 2016.