In campo dal 1926

Il Balerna continua la sua marcia

Quinta vittoria consecutiva per le momò che questa volta hanno piegato il FC Blue Stars ZH per 4 reti a 1. Ci sono voluti 38’ per concretizzare il dominio espresso in campo. Ad aprire le danze ci ha pensato Tosi. Nel secondo tempo tra il 54’ e il 58’ arriva l’allungo decisivo con Tosi che va in rete due volte siglando così la sua personale tripletta. Sul 3 a 0 timida reazione delle zurighesi che a 20 dal termine riescono ad accorciare approfittando anche di un lieve calo delle neroazzurre. Poco male, 6 minuti più tardi Prandi è abile a deviare una punizione di Romelli e fissare così il risultato sul 4 a 1. Il Balerna si trova ora in vetta alla classifica. La prossima partita sarà di Coppa Svizzera che vedrà la squadra di Donini-Canello affrontare il FC Schlieren, formazione che da anni milita in serie B. Appuntamento sabato al comunale di Balerna alle ore 20.00.

SC Balerna – FC Blue Stars ZH  4-1 (1-0)

Reti: 38’, 54 e 58’ Tosi 3-0, 70’ Hoffmann 3-1, 76’ Prandi 4-1

Formazione: Sica, Salvadè, Emini, Di Prenda, Tagini, Maiorano, Prandi, Diefenthaeler, Roncoroni, Romelli, Lurati

Entrate: Scarpelli, Casellini, Tosi, Terranella, Scacchi, Rocco

Note: esordio per la classe 2000 Scarpelli.