In campo dal 1926

Seconda vittoria consecutiva per il Balerna femminile

Sabato sera per l’Altstetten non c’è stato nulla da fare contro le ragazze di Donini e Canello che hanno rifilato ben 8 reti alle zurighesi.

Passate a condurre al 19’ con Lurati, le momò sono andate a segno a scadenze regolari. Al 31’ Lurati sigla la doppietta (la seconda in due partite!) poi Romelli piazza il tre a zero al 38’ che sarà poi il risultato alla pausa.

Nella ripresa servono 7 minuti per vedere il primo gol: la firma è di Alice Scacchi con un bel tiro dalla distanza. Tre minuti più tardi (55’) giunge la prima rete tra le attive per la giovane Esteves che ben servita da Scacchi segna la quinta rete. Due minuti più tardi le ospiti accorciano le distanze con un tiro da fuori area.

Nei 10 minuti finali si scatena però Tosi. Dapprima serve l’assist a Maiorano per la sesta rete casalinga. Poi in 3 minuti realizza una doppietta per il risultato finale di 8-1.

Il prossimo weekend le neroazzurre saranno impegnate a Zurigo contro il FC Blue Stars ZH.

SC Balerna: Sica, Tagini, Salvadè, Emini, Di Prenda, De Vivo, Maiorano, Terranella, Tosi, Lurati, Sanchez

Entrate: Roncoroni, Prandi, Esteves, Togni, Romelli, Scacchi