In campo dal 1926

Trasferta da tre punti per il Balerna femminile

Dopo l’Altstetten un’altra squadra zurighese è caduta sotto i colpi delle momò che domenica si sono imposte per 2 reti a 0 contro il FC Blue Stars ZH.

La partita è iniziata bene per le ragazze di Donini e Canello che già al 7’ sono passate in vantaggio. Emini di testa insacca su calcio d’angolo. Per lei si tratta della prima rete con la maglia nerazzurra. Nella prima fazione vi sono poi altre due occasioni da rete ticinesi. Dapprima Prandi colpisce la traversa e successivamente Lurati vede il suo tiro ben parato dal bravo portiere avversario.

Nella ripresa servono quattro minuti per raddoppiare. Al 49’ Maiorano con un bel filtrante lancia Esteves che davanti al portiere non trema e fa 2 a 0.

Da lì in poi il ritmo cala e le neroazzurre gestiscono la partita senza correre particolari pericoli.

Con questa vittoria il Balerna sale a quota 12 punti in 5 partite e si issa al secondo posto.

Domenica appuntamento da non perdere al comunale di Balerna dove per i 16esimi di Coppa Svizzera arriverà il FC Walperswil, formazione militante in serie B. Chissà se le ragazze di Donini riusciranno nell’impresa come la scorsa stagione! Appuntamento domenica alle 14.30!